Arroz caldoso con rape y cigalas

Ingredientes

Un rape mediano, dos cigalas por personas, arroz bomba, aceite de oliva, sal, ñora, ajo, perejil, tomate, azafrán, cebolla y caldo de pescado.

Preparación

Se sofríe la ñora, el ajo, el tomate y la cebolla para hacer una picada añadiendo el perejil y la sal.
Luego se sofríe el arroz y se añade el azafrán.

Se le agrega el caldo, la cola del rape y las cigalas y se deja cocer en el caldo de pescado hasta obtener el punto adecuado del arroz (suele estar entre 17 y 20 minutos).

Los entendidos aconsejan consumir de inmediato, para degustar el grano de arroz en su punto.

Bienvenidos y bienvenidas a la página web del restaurante Juan Abril

El restaurante Juan Abril inaugura su nueva página web, con contenidos de actualidad, con detalle de su carta del restaurante, con su oferta de Vino Bar, un blog con sus recetas y novedades y fotos de sus platos e instalaciones.

El contenido inicial irá enriqueciéndose porque la intención de Juan Abril es mantener informados a sus clientes de todas las novedades, eventos, trucos, recetas y propuestas relacionadas con el apasionante mundo de la gastronomía, con actualizaciones constantes.

En esta web, Juan Abril dará cuenta de los motivos por los que su restaurante es Mejor y Diferente.