En Restaurante Juan Abril nos encanta compartir nuestro buen hacer, y es por este motivo que desde nuestras primeras incursiones en las redes sociales, hemos ido publicando las recetas de los platos más demandados.

Hoy en este post, hemos decidido aunarlas todas, para que además de degustarlas en nuestro restaurante podáis seguir disfrutándolas en vuestras casas.

Comenzamos con las más frescas, ideales para este verano en el que nos encontramos inmersos:

El primero es el arroz Señoret, por que en verano nos volvemos muy señoritos…

Muy reciente tenemos aún la Zarzuela de pescado, de carácter predominantemente marino, su potente sabor a mar invita al verano.

El guiso de sepia es perfecto para cualquier momento del año, pero este es su mejor momento.

También tenemos 10 recetas diferentes, para combatir el calor, unos cuantos tips muy prácticos en estos días.

El arroz caldoso con rape y cigalas es un arroz excepcional, rodéate de la mejor materia prima y recrea nuestra receta.

En cuanto veáis la imagen del arroz con raya, pimientos y coliflor casi lo podréis saborear, una auténtica delicia.

Por supuesto no puede faltar nuestra propia versión del arroz negro, y ahora la vuestra.

El caldero de Altea es algo excepcional y ancestral, para vuestro deleite.

Y puestos a compartir recetas con historia, no puede faltar la del puchero o cocido con pelotas.

La guinda la dejamos para el final, con la receta del arroz con bogavante.

Esperamos que las desarrolléis todas, en breve iremos publicando nuevas, según vuestras peticiones.

 

Buen provecho.

 

 

 

 

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