Nuestra insistencia para que nuestros comensales pregunten cuál es la sugerencia del día o cualquier recomendación no es en vano.

Además de todos los platos de nuestra carta, con los que cada día se puede contar, existen otros que convierten la visita en una sorpresa. Quizá un plato único, de los que uno podría saborear por la mera casualidad de haber ido a comer justo ese día.

La imaginación de Juan Abril no tiene límite, sobre todo si a esto le sumamos la rica variedad que ofrece el mar o el mercado. Sobre todo en esta época, auténtico festival de color y sabor, con las frutas y verduras más variadas del año.

Estos platos casuales, en ocasiones se quedan en nuestra carta, por la gran acogida y por petición de nuestros comensales. Y este es uno de los mayores motivos de nuestra extensa carta, el querer ofrecer toda nuestra filosofía gastronómica y nuestra experiencia adquirida, al gusto de todo el mundo.

Y como el factor sorpresa siempre está presente, la carta ha vuelto a variar.

Con alguna pincelada nueva como siempre ha sido, y de recomendada degustación.

Dos POSTRES nuevos son los que aparecen, como los buñuelos de calabaza y la tarta Tatín de manzana.

Así como en la sección de LA BAHÍA el pulpo a la brasa, por que todo en nuestras brasas sabe infinitamente mejor.

Esperamos vuestras opiniones.

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