El tartar es ese plato de carne o pescado en crudo, bien condimentado, y acompañado de salsas donde no solo los más valientes se atreven con él, ya que se trata de un auténtico manjar.

Inicialmente el de surgió el carne, se lleva consumiendo desde el siglo XVI, a partir de un secado y desangrado de la carne y de elaboración más rudimentaria, ha ido refinándose, hasta convertirse en un sofisticado plato.

Nuestro Steak Tartare es un plato de tradición que nos gusta realizarlo delante del comensal.

Otro de nuestros tradicionales es el tartar de salmón, muy picado como si de un tartar de carne se tratase, se condimenta directamente en el plato, servido finalmente sobre una tosta como en antaño se servía este plato tan sabroso.

Pero nuestros tartar van más allá.

Una de nuestras joyas es el carpaccio templado de gamba roja, finísimamente cortadas entre ajetes y guindillas. Sencillo en elaboración, inigualable en sabor.

Pero como sabor, textura y presentación, no hay nada como otro de los tradicionales de la casa, el tartar de atún rojo.

El de caballa es una de nuestras últimas elaboraciones, con una mezcla de fusión de sabores. Se sirve con aguacate y una salsa fina de wasabi.

Cuando aprendas a disfrutar del producto en crudo, lamentarás no haberlo hecho antes.

Ven a descubrirlos en Restaurante Juan Abril.

ETIQUETAS:

Deja un comentario