Quienes creían que bastaba un lugar privilegiado, tropiezan de frente con Juan Abril, que apuesta decididamente por la máxima calidad a un precio justo.
El propio producto del mar y la tierra elaborados con cariño son garantía de éxito.
Arroces
Si algo distingue a la cocina mediterránea en general y la valenciana muy en particular, es por las mil y una manera de elaborar el arroz. Seco, meloso, caldoso, de pescado, de carne, con verdura… Tantos como colores…
El secreto principal es el sabor y luego, el punto del grano. Y en esto Juan Abril es un maestro.
- La paella es la más conocida de los arroces secos. Su secreto: un grano suelto y en su punto… casi, casi notando su corazón.
- Meloso. El grano y el caldo quedan integrados. Inseparablemente unidos.
- Caldoso. Su aspecto es el de la sopa de arroz… pero cuidado; mucho cuidado con las cocciones largas…
La Carta
Una carta variada, tanto por la procedencia y origen de los productos, como por las diferentes técnicas de elaboración, presentación y culminación casi aseguran el acierto con el gusto de los comensales más exigentes.
Carnes selectas, pescados y marisco de nuestras costas, verduras autóctonas de la cercana huerta y una reconocida maestría en la elaboración de los más típicos y sabrosos arroces. Postres exquisitos y una bodega amplia y surtida. Sólo eso…