Por mil motivos es una visita obligatoria, y para muestra, «unos botones» en este primer post.
La mejor cocina tradicional
Muchos platos de cuchara, de los de toda la vida, preceden a nuestra fama como la mejor cocina tradicional de la Comarca, y son muchas las visitas que recibimos para revivir por unos instantes la cocina de antes, la de siempre.
Tan buena es la acogida, que nos encanta de vez en cuando compartir con todos algunas de ellas, como es el caso del el Puchero con pelotas.
Certificado de Excelencia 2015 por TripAdvisor
TripAdvisor es el sitio web de viajes y de recomendaciones de lugares a los que acudir más importante del mundo. Millones de opiniones garantizan su legitimidad. TripAdvisor ofrece toda la información de alojamientos, restaurantes, atracciones, excursiones y todo lo que el viajero pueda imaginar.
Con este galardón, Juan Abril recibió el justo reconocimiento a su incesante tarea por mejorar a diario el servicio y calidad de toda su propuesta y ofrecer a sus clientes constantes motivos para visitar su restaurante.
Compartimos nuestro saber hacer
Nos encanta compartir nuestras recetas, las que más nos demandáis, y para ponerlo aún más fácil os dejamos a continuación todas las que llevamos publicadas hasta la fecha.
La importancia del maridaje
La importancia de elegir el vino que acompañe nuestras comidas es crucial. No siempre es fácil crear una auténtica armonía de la comida con el vino adecuado.
Nosotros hicimos una pequeña sugerencia para que todos podáis consultar, pero es aquí con nuestra extensísima carta de vinos donde hablaremos y llegaremos a la conclusión perfecta.
Mejoras constantes
Hace pocos meses ampliamos nuestra cocina, dotándola además de una barbacoa para hacer carnes y pescados a la brasa. Tenemos nuevas novedades inminentes… pero todo a su tiempo.