La honestidad de la fórmula que propone Juan Abril está en ofrecer una cocina mediterránea, con autenticidad. Especializado en arroz y paellas, es muy reconocible por estar en un ambiente envidiable, dando a cada comensal la atención que se merece. Nuestra cocina más auténtica, no tiene secretos para la dilatada experiencia de Juan Abril. Nuestras especialidades hablan por nosotros.

A Juan Abril le avala su historia y su tradición con el arroz. Y es así desde sus inicios en el restaurante Costa d’Altea, todo un clásico de la restauración de Altea.

Ahora, Juan Abril presenta sus propuestas en pleno paseo marítimo. Con una acogedora terraza en la zona peatonal, con espectaculares vistas al mar. Un fantástico paraje donde comer en Altea y degustar la cocina mediterránea.

La «cocina española»  es la etiqueta en la que Juan Abril se siente cómodo. Esto es por llevar parejos los conceptos de calidad y tradición, que le permite destacar aún más en su entorno inmediato. Entre paelleras, arroces caldosos y secos, Juan Abril destaca por su excelencia en todas las recetas.

Restaurante Alicante Juan Abril - Nuestra casa, su casa - Fachada restaurante
Restaurante Alicante Juan Abril - Nuestra casa, su casa - Troquel terraza
arroz y vinos
paella

Nuestro restaurante