LOS POSTRES

Desde Restaurante Juan Abril, siempre recomendamos dejar un pequeño hueco en el estómago para ese plato del que no hablamos tanto, el de la guinda final, el que arranca sonrisas de satisfacción tras haber culminado una comida completa y perfecta.

 Adivinaste, los postres.

 Los hay para todos los gustos, refrescantes y ligeros,  para los adictos al chocolate, para los golosos empedernidos…

 El carpaccio de piña con helado de vainilla junto con el carpaccio de de naranja con almíbar ligero de canela y helado de nata, son perfectos tras una comida abundante, o simplemente para finalizar de la manera más fresca. Perfecto como digestivo.

 La crema quemada de piña caramelizada con azucar moreno, es una versión mejorada de la francesa crème brûlée, un postre sano y sabroso.

 Los hojaldritos rellenos de manzana asada y caramelo, son pequeños y delicados bocados, perfecto para compartir.

 Para los adictos al chocolate tenemos su postre, Pasión por el chocolate, su nombre habla por sí solo. Todo chocolate, presentado en varias texturas, un vicio que deberás descubrir.

 Pero la especialidad de la casa es la tarta de naranja, puede parecer simple, sin embargo es nuestra recomendación.

 Solo son una muestra de la carta de postres de Restaurante Juan Abril, te invitamos a que descubras el resto, ese plato que nunca ha de faltar en una buena comida.

 Y como siempre encontrarás sorpresas fuera de carta, os recomendamos preguntar.

 Nos encanta sorprenderos.