Pescado a la sal del Restaurante Juan Abril

LOS PESCADOS A LA SAL En la cocina de Restaurante Juan Abril, procuramos ser siempre muy respetuosos con las recetas tradicionales y la elaboración de los guisos de toda la vida, especialmente los arroces. Con ello, además de rendir un merecido tributo a nuestras abuelas y su buen hacer entre los fogones, pretendemos establecer un camino diferenciador respecto de […]

Cada plato elaborado en nuestro restaurante tiene gran cantidad de ingredientes no visibles, de elementos intangibles como la experiencia, la dedicación, el cariño en el proceso y esos pequeños secretos que no aparecen en los recetarios tradicionales. En esta ocasión hablamos del fumet, esa bomba para los platos marineros de arroz, paellas, calderetas, zarzuelas, sopas, […]

Septiembre es un mes saludable, la temporada de pescado se vuelve azul, el pescado más sano que podemos comer. Como siempre, recomendamos consumir pescado de temporada para así cuidar nuestros mares y poder seguir disfrutando de sus manjares sin irrumpir en sus ciclos. Las propiedades del pescado azul no son pocas, así que atentos a […]