Juan Abril cocina española

Entrevista 8 La Marina TV a Juan Abril, donde nos informa de las novedades del verano y nos invita a reservar para siempre tener mesa asegurada. También nos informa que el parking es gratuito en el Ayuntamiento de Altea por ser cliente de Juan Abril.

Nosotros lo tenemos claro, la mejor manera para empezar el año es compartiendo lo que mejor sabemos hacer, cocinar. Estas Navidades os sugerimos platos como el ya tradicional puchero con pelotas o como el delicioso y siempre bien acogido arroz con bogavante. Estamos convencidos que lo mejor para empezar el 2017 es darle un respiro […]

El otoño es una época de inspiración artística, influye en los escritores, músicos, pintores en general y cómo no en los fogones de todas las grandes cocinas. Es momento de silencio y reflexión. Es un período de aprendizaje, introspección y crecimiento personal. La creatividad en estas fechas se dispara entre las nuevas luces del día, […]

pescados y arroz altea

En el Restaurante Juan Abril cualquier plato es más que recomendable. Si ya has venido a saborear alguno de ellos sabrás de lo que hablamos y si es el propio Juan quien marca su recomendación no deberías dejarlo pasar. ¿Y cuáles son esas recomendaciones? Son esos entrantes, platos principales, estacionales, que en principio pueden pasar […]