Es tiempo de castañas, de puestos que venden…Pero cuando hace mucho frío no apetece ni salir de casa. ¿Qué mejor que asar unas castañas en casa, y disfrutar de su sabor tan invernal? Descubre sus propiedades.
Cocina tradicional
COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA No es fácil definir Cocina tradicional Española El marisco gallego no es comparable con el marmitako vasco, o con un gazpacho andaluz. Ni si quiera con un gazpacho manchego aunque compartan nombre. El jamón ibérico extremeño en nada se asemeja a una paella valenciana y todos ellos no encuentran elemento común con […]
El gluten como principal intolerancia de muchas personas hoy en día. Restaurantes como Juan Abril ofrece a sus clientes la posibilidad de bebidas y pan sin gluten.
Hay muchas cosas que influyen a la hora de conseguir el éxito en algo. Para nosotros tiene una receta concreta, a la que somos fieles. Pero lo más importante está en el ingrediente final. Y te lo contamos aquí, la receta del éxito…
Desde que en el otoño de 2016 se inaugurara la nueva playa urbana de Altea, tras culminar un proceso constructivo que para algunos fue largo, esta coqueta población costera tiene un aliciente más que añadir a su singular belleza. Y restaurante Juan Abril tiene la inmensa suerte de localizarse a los pies de esta nueva […]
Restaurante Juan Abril pone a su disposición el postre de «tarta de naranja», elaborado con productos de primera calidad de la huerta de Altea.
Nosotros lo tenemos claro, la mejor manera para empezar el año es compartiendo lo que mejor sabemos hacer, cocinar. Estas Navidades os sugerimos platos como el ya tradicional puchero con pelotas o como el delicioso y siempre bien acogido arroz con bogavante. Estamos convencidos que lo mejor para empezar el 2017 es darle un respiro […]
Por mil motivos es una visita obligatoria, y para muestra, «unos botones» en este primer post. La mejor cocina tradicional Muchos platos de cuchara, de los de toda la vida, preceden a nuestra fama como la mejor cocina tradicional de la Comarca, y son muchas las visitas que recibimos para revivir por unos instantes la […]
Algo realmente inigualable es el sabor que nos regala el mar, que conjugado con unos sencillos elementos que conectan a la perfección surge la RECETA. El guiso de sepia se consume durante todo el año. Este delicioso cefalópodo nos aportará yodo y energía, del todo saludable y perfecto para consumir en cualquier estación del año. […]