San Valentín en Juan Abril. Degustaremos un menú de San Valentín a base de gamba roja, salmón, calamar, bacalao… Y si eres amante de la carne tendremos medallones de solomillo ibérico. Todo un placer para nuestro paladar, maridado con los mejores vinos…
Playa
Llega octubre a Altea, y ahora ¿qué hacer? Tranquilos que aquí queda verano para rato. Altea goza de increíbles beneficios cuando acaba la temporada estival
Esto es, darle a nuestro cliente un mobiliario confortable, una mantelería, cubertería, cristalería y vajilla de calidad, camareros dignamente uniformados que te ofrecen una amplísima carta general con variedad de arroces hechos al momento, con la opción de hacerlo meloso, caldoso o seco, y por supuesto, con el grano de arroz en su punto, una amplia lista de referencias también de vinos y una carta de postres caseros hechos a diario.
Desde que en el otoño de 2016 se inaugurara la nueva playa urbana de Altea, tras culminar un proceso constructivo que para algunos fue largo, esta coqueta población costera tiene un aliciente más que añadir a su singular belleza. Y restaurante Juan Abril tiene la inmensa suerte de localizarse a los pies de esta nueva […]
Para quienes no viven de cerca esta controversia, quizá sea tan extraña como estéril la discusión sobre si es lo mismo una paella o un arroz con apellido.
La regeneración de la playa de Altea va a buen ritmo. Según fuentes oficiales, salvo por la incidencia de algún temporal que interrumpa o retrase las obras, el verano de 2016 ya verá una nueva playa en la zona centro de la línea costera de Altea. Se trata de la parte del paseo marítimo conocida como «El Charco«.