LA ENTREVISTA

Hace unos días los estudios de Noticias Te Ves se desplazaron hacia nuestra terraza para entrevistar a Juan Abril.

Queremos compartirla con todos para que podáis escuchar y ver de primera mano todo lo que acontece durante estos días.

Se habló del propio restaurante, de su evolución, de cómo se fue ampliando y del nacimiento de ese lugar tan especial como es el Vino Bar.

Se tocaron otros temas como la importancia de buenos profesionales y buenos productos, una conjugación inseparable para un servicio perfecto.

Como siempre se mencionaron los productos de temporada, los que a diario compra él mismo en el mercado, lugar de muchísima rotación siendo ésta, garantía de un buen producto siempre.

En restaurante Juan Abril siempre hay cambios ya que el propio Juan va incorporando nuevas creaciones, y sustituyendo por otras, siempre recomendadísimo preguntar sus sugerencias cuando vuelvas a visitarnos.

Como último tema nos explica cada plato de las nuevas jornadas en las que ahora mismo se está colaborando, La Cuina de les Barques para que nadie se pierda el excelente menú marinero que Juan Abril propone.

Y cómo no, los vinos que se acompañarán como es el tinto Celeste roble de Rivera del Duero, siendo el blanco un Chardonai, Atrium.

Os dejamos con la entrevista al completo: