UNA CARTA VARIADA PARA TODOS LOS GUSTOS

CuCaptura de pantalla 2016-08-26 a las 8.09.39ando leemos en la página web de Juan Abril ha sabido equilibrar en la gastronomía que oferta, la madurez, tradición, tendencia y modernidad. El producto es el protagonista y la manera de elaborar, inspiración total en la tradición más arraigada, hemos de entender abiertamente que Juan Abril no quiere ponerle cercas al campo, ni cerrarse exclusivamente a una especialización concreta que limita las posibilidades culinarias con las que agasajar a sus comensales.Captura de pantalla 2016-08-26 a las 8.09.55

Propuestas muy refrescantes para verano, contundentes guisos para el invierno elaborados de manera tradicional, todos los arroces, secos, caldosos o melosos cuya intemporalidad permite su disfrute full time, riquísimas y selectas carnes, fresquísimo pescado de la lonja de Altea, sabroso marisco magistralmente preparado para satisfacer todos los gustos, postres deliciosos con los que culminar una experiencia soberbia… Y por supuesto los vinos de las más prestigiosas Denominaciones de Origen, perfectos para maridar con cualCaptura de pantalla 2016-08-26 a las 8.09.48quiera de las opciones. Esa es la manera de entender la cocina de Juan Abril… una fórmula honesta y auténtica que le ha valido el nombre y prestigio del que ahora goza.

La nutrida, rica y variada carta de Restaurante Juan Abril, dará satisfacción a todos los gustos y puesto que aún es protagonista el calor, queremos sugerir una de las más frescas opciones de su oferta: EL TARTAR DE SALMÓN…

El incomparable emplazamiento del Restaurante, en primerísima línea de mar, en la que en breve será la NUEVA PLAYA DE ALTEA, harán de la visita al Restaurante Juan Abril una inolvidable experiencia gastronómica, que a buen seguro, querrá repetir.

Buen provecho…

 

ETIQUETAS: