Nos gusta estar siempre atentos a los comentarios, sugerencias y por supuesto los gustos de nuestros clientes. Toda esa información es valiosísima, nos ayuda a aprender, rectificar y mejorar.
Una de las cosas a la que prestamos especial atención es en los platos que más gustan. Últimamente está teniendo un éxito especial el arroz con bogavante.
Receta para 6 personas:
- Dos bogavantes de buen tamaño, a poder ser vivos.
- 400 gr. de arroz.
- 1 litro de caldo de fumé de pescado y marisco.
- 300 gr. de gambas.
- 2 tomates.
- 2 zanahorias.
- 2 puerros.
- 1 pimiento asado.
- 4 dientes de ajo.
- 150 ml de Brandy.
- Azafrán.
- Estragón.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Para cortar el bogavante introduce primeramente el cuchillo por el hueco al final de la cabeza y corta los dos extremos. A continuación dale la vuelta y córtalo longitudinalmente. Cuidado con las pinzas.Sofríe en una olla y reserva.
Sofríe los dientes de ajo, las zanahorias y los puerros en el mismo aceite del bogavante.
Añade el estragón y el azafrán previamente tostado, y a continuación los tomates picados. Añade el Brandy y remueve unos minutos hasta que se haya evaporado .
A continuación añadimos el arroz y sofreímos un poco, incorporamos el fumé y el bogavante y dejar cocer 20 minutos a fuego lento.