Nos gusta estar siempre atentos a los comentarios, sugerencias y por supuesto los gustos de nuestros clientes. Toda esa información es valiosísima, nos ayuda a aprender, rectificar y mejorar.

Una de las cosas a la que prestamos especial atención es en los platos que más gustan. Últimamente está teniendo un éxito especial el arroz con bogavante.

Receta para 6 personas:

  1. Dos bogavantes de buen tamaño, a poder ser vivos.
  2. 400 gr. de arroz.
  3. 1 litro de caldo de fumé de pescado y marisco.
  4. 300 gr. de gambas.
  5. 2 tomates.
  6. 2 zanahorias.
  7. 2 puerros.
  8. 1 pimiento asado.
  9. 4 dientes de ajo.
  10. 150 ml de Brandy.
  11. Azafrán.
  12. Estragón.
  13. Perejil.
  14. Sal.
  15. Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Para cortar el bogavante introduce primeramente el cuchillo por el hueco al final de la cabeza y corta los dos extremos. A continuación dale la vuelta y córtalo longitudinalmente. Cuidado con las pinzas.Sofríe en una olla y reserva.

Sofríe los dientes de ajo, las zanahorias y los puerros en el mismo aceite del bogavante.

Añade el estragón y el azafrán previamente tostado, y a continuación los tomates picados. Añade el Brandy y remueve unos minutos hasta que se haya evaporado .

A continuación añadimos el arroz y sofreímos un poco, incorporamos el fumé y el bogavante y dejar cocer 20 minutos a fuego lento.