Por mil motivos es una visita obligatoria, y para muestra, «unos botones» en este primer post. La mejor cocina tradicional Muchos platos de cuchara, de los de toda la vida, preceden a nuestra fama como la mejor cocina tradicional de la Comarca, y son muchas las visitas que recibimos para revivir por unos instantes la […]

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En España, como cualquier otro país de cuya historia gastronómica se enorgullezca, reaccionamos ante cualquier indicio de manipulación de nuestras recetas originales. Con especial mención a las paellas. En Restaurante Juan Abril, cuyo lema es “Cocina tradicional”, entendemos la importancia de guardar un respetable purismo respecto a esa elaboración de antaño. Entendemos como nadie la […]

El otoño es una época de inspiración artística, influye en los escritores, músicos, pintores en general y cómo no en los fogones de todas las grandes cocinas. Es momento de silencio y reflexión. Es un período de aprendizaje, introspección y crecimiento personal. La creatividad en estas fechas se dispara entre las nuevas luces del día, […]