Por mil motivos es una visita obligatoria, y para muestra, «unos botones» en este primer post. La mejor cocina tradicional Muchos platos de cuchara, de los de toda la vida, preceden a nuestra fama como la mejor cocina tradicional de la Comarca, y son muchas las visitas que recibimos para revivir por unos instantes la […]
recomendaciones
La cocina con intuición. La cocina es una manifestación artística. En el momento que se alcanza el grado de perfecto dominio básico, cada chef ha de definir su propio camino. Este camino se forja de lo aprendido, de la profesionalidad y de las experiencias personales. Aprendemos para llegado un punto desaprender y empezar de nuevo. […]
En España, como cualquier otro país de cuya historia gastronómica se enorgullezca, reaccionamos ante cualquier indicio de manipulación de nuestras recetas originales. Con especial mención a las paellas. En Restaurante Juan Abril, cuyo lema es “Cocina tradicional”, entendemos la importancia de guardar un respetable purismo respecto a esa elaboración de antaño. Entendemos como nadie la […]
El otoño es una época de inspiración artística, influye en los escritores, músicos, pintores en general y cómo no en los fogones de todas las grandes cocinas. Es momento de silencio y reflexión. Es un período de aprendizaje, introspección y crecimiento personal. La creatividad en estas fechas se dispara entre las nuevas luces del día, […]