En este mes de abril, nuestro mes preferido, y acompañados de este sol que es todo positivismo y este cambio de luz que nos entorna los ojos y nos ensancha la sonrisa, nos llegan buenas noticias y resultados de un trabajo constante.
En Restaurante Juan Abril no necesitamos reafirmarnos constantemente, pero sí nos encanta que la creatividad no pare, siempre bajo la premisa de un respeto absoluto a la materia prima y a la cocina tradicional mediterránea, y cómo no, Alteana. Pero nos encanta sorprender cada día a nuestros clientes de todas las maneras posibles.
Recibimos en estos días la agradable visita de Noticias Te Vés que acudieron para saber un poco más de nosotros en el propio restaurante, donde todos disfrutamos de un buen rato, y donde tuvimos la oportunidad de mostrar nuestra inigualable ubicación de la que nos sentimos tan orgullosos.
¿Nos viste en las Noticias? Si no fue así ahora es tu momento.
Devolviendo la visita, Juan Abril se desplazó a los estudios de televisión donde a través de una entrevista se habló de todo. Cual es su pasión y qué le mueve, su idea de cocina tradicional, las mejoras constantes tanto del restaurante como de la carta, la razón de ser de sus platos. Una cabeza y un corazón que jamás descansa.
Si quieres conocernos un poco más no te lo pierdas. Os dejamos con el alma del restaurante, Juan Abril.