Hace pocos días estuvimos de nuevo charlando un rato con EsRadio Benidorm, sobre temas que acontecen ahora, sugerencias del propio Juan Abril de los platos de la carta que nos propone, y sobre todo los motivos por lo que merece la pena siempre decantarse por el Restaurante Juan Abril.

Bajo un sol radiante comentamos el valor de nuestra terraza, inmejorable en este verano que ya tenemos encima.

Juan Abril nos sugiere hoy, por que como ya sabéis es más que recomendable preguntarle cada día, algo tan delicioso como cercano, el sepionet de la Bahía de Altea a la plancha, un producto muy nuestro, y de la mayor frescura.

A continuación el propio Juan os deja con una recomendación de clásicos de la carta que no fallan:

  1. Como entrante el tartar de caballa, que como ya mencionamos en un post anterior es un plato muy tradicional de la carta, como el resto de los novedosos tartar que presentamos,  siempre realizados delante del comensal.
  2. Para continuar un arroz que gusta a todo el mundo sin excepción, el de sepia, atún, alcachofas y habitas, y si lo que buscan es una buena carne, otra estupenda recomendación del propio Juan Abril, la carrillera de ibérico.
  3. Y para finalizar de la manera más dulce, un tatín de manzana, pequenos bocados que no ocupan lugar después de una buena comida como la recomendada.

No dejéis de escuchar estos y otros temas interesantes en los que participaremos en breve y las ventajas con las que te puedes encontrar por elegirnos para tu comida o cena…

Os esperamos, como siempre, en Restaurante Juan Abril.

ENTREVISTA

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