Como la mayoría de vosotros ya sabréis, existen diferentes tipos de arroces. Con verduras, con carne, arroz negro.., pero quizás la diferencia más notable entre ellos es como están cocinados. Un arroz seco es fácilmente diferenciable entre uno caldoso o meloso, pero muchas personas se lían en ocasiones entre estos dos últimos. Por eso en […]
Arroces
Esto es, darle a nuestro cliente un mobiliario confortable, una mantelería, cubertería, cristalería y vajilla de calidad, camareros dignamente uniformados que te ofrecen una amplísima carta general con variedad de arroces hechos al momento, con la opción de hacerlo meloso, caldoso o seco, y por supuesto, con el grano de arroz en su punto, una amplia lista de referencias también de vinos y una carta de postres caseros hechos a diario.
Cuando se asiste a una comida en que la mesa está puesta con la intención de degustar un menú completo, los cubiertos están previamente colocados en un orden preestablecido y socialmente aceptado.
Desde que en el otoño de 2016 se inaugurara la nueva playa urbana de Altea, tras culminar un proceso constructivo que para algunos fue largo, esta coqueta población costera tiene un aliciente más que añadir a su singular belleza. Y restaurante Juan Abril tiene la inmensa suerte de localizarse a los pies de esta nueva […]
Para quienes no viven de cerca esta controversia, quizá sea tan extraña como estéril la discusión sobre si es lo mismo una paella o un arroz con apellido.
Entrevista 8 La Marina TV a Juan Abril, donde nos informa de las novedades del verano y nos invita a reservar para siempre tener mesa asegurada. También nos informa que el parking es gratuito en el Ayuntamiento de Altea por ser cliente de Juan Abril.
ENTREVISTA A JUAN ABRIL PARA 8 TV BENIDORM Una vez más hemos atendido a la solicitud de TV Benidorm, que muy amablemente nos pidió realizar una entrevista para su emisora de la mano de la periodista Esperanza Gallego. Como no podía ser de otra manera, nuestro Gerente y propietario Juan Abril, respondió con sumo […]
Restaurante Juan Abril pone a su disposición el postre de «tarta de naranja», elaborado con productos de primera calidad de la huerta de Altea.
Cada plato elaborado en nuestro restaurante tiene gran cantidad de ingredientes no visibles, de elementos intangibles como la experiencia, la dedicación, el cariño en el proceso y esos pequeños secretos que no aparecen en los recetarios tradicionales. En esta ocasión hablamos del fumet, esa bomba para los platos marineros de arroz, paellas, calderetas, zarzuelas, sopas, […]
Se acerca el Día del Padre, se acerca San José, dos celebraciones en una. Padres del mundo y Josés y Josefas salen a la calle cada año a celebrar uno de los días festivos más populares del año. Como cada 19 de marzo, las felicitaciones al mejor padre del mundo, inundarán las tiendas, los comercios, […]