ENTREVISTA A JUAN ABRIL PARA 8 TV BENIDORM

 

Restaurante Juan Abril, Altea

Deguste arroces a primera línea de playa, elaborados con la mejor materia prima.

Una vez más hemos atendido a la solicitud de TV Benidorm, que muy amablemente nos pidió realizar una entrevista para su emisora de la mano de la periodista Esperanza Gallego. Como no podía ser de otra manera, nuestro Gerente y propietario Juan Abril, respondió con sumo gusto a todas las cuestiones que durante la charla fueron planteadas.

También quisimos aprovechar la presencia de las cámaras, y la difusión de este medio en nuestra comarca de la Marina Baixa, para recordar que durante el verano, Restaurante Juan Abril de Altea, sólo cerrará por descanso del personal, todos los martes a medio día, permaneciendo abiertos y a disposición de sus clientes, el resto de la semana en horario de comida y de cena.

Igualmente destacamos en la entrevista, que ofrecemos el servicio de aparcamiento gratuito en el Parking de la plaza del Ayuntamiento de Altea para nuestros clientes. Quienes estén interesados, por favor, solicítenlo a nuestro personal.

 

De igual modo quisimos insistir en la entrevista y aprovechamos esta plataforma para recordarlo de nuevo, que para quienes deseen venir a comer o cenar a Restaurante Juan Abril de Altea, es muy importante que nos llamen y hagan su reserva con antelación suficiente, ya que por la buena acogida de nuestro restaurante y por sus dimensiones reducidas, no siempre disponemos de mesas para quienes no hayan reservado.

No pudimos evitar hablar de aquellos platos de los que nos sentimos más satisfechos y en concreto de nuestros arroces. En general, a pesar de lo amplio del concepto, lo nuestro es la “cocina española y mediterránea tradicional”. En particular, refiriéndonos a los arroces, los melosos de pescado podríamos decir que son nuestro “ojito derecho”, a pesar de que preguntados al respecto, dijimos que toda nuestra amplia y variada carta goza de una espléndida acogida entre nuestros clientes y que seríamos incapaces de retirar alguno de sus platos.

La próxima semana podrán ver la entrevista completa.