· Passeig del Mediterrani, 14 · 03590 - Altea (Alicante)
Reservations: 96 584 37 22 · 667 46 73 80
Restaurante Juan Abril
  • Inicio
  • Nuestra casa, su casa
  • Nuestras especialidades
  • Blog
  • Contacta
Restaurante Juan Abril
  • Inicio
  • Nuestra casa, su casa
  • Nuestras especialidades
  • Blog
  • Contacta

pescado

Inicio / pescado

pescado

8 Oct

3 Cosas que no te puedes perder este puente de octubre en Altea

Puente de octubre en Altea
  • 8 08UTC octubre 08UTC 2018
  • Sin categoría
  • Altea, gastronomía Altea, pescado, pescado azul, playas, puente
  • Sin Comentarios

¿Qué hacer en Altea este puente? En el término gastronómico te ofrecemos unas ideas exquisitas para degustar estos días en Altea. El atún, bacoreta, caballa(…).
Toda la comida típica de esta zona y ésta temporada en Restaurante Juan Abril de Altea…

LEER MÁS
17 Sep

Delicioso septiembre

pescados y arroz altea
  • 17 17UTC septiembre 17UTC 2016
  • Pescados
  • pescado, septiembre
  • Sin Comentarios

A finales del mes de agosto, septiembre sobre todo y también parte de octubre, y todo ello orientado por la sabia naturaleza, que para sus cosas, no siempre mira el calendario humano, son tiempos especialmente buenos para quienes son amantes del pescado en general y del pescado azul en particular.      Digamos que, en nuestro […]

LEER MÁS
30 Ago

El bacalao, versátil y saludable

  • 30 30UTC agosto 30UTC 2016
  • Pescados
  • bacalao, pescado, saludable
  • Sin Comentarios

El bacalao tiene ganada su importancia entre los fogones por derecho propio. Por la gran variedad de formas de preparación y las numerosísimas recetas existentes. Desde Restaurante Juan Abril lo ofrecemos de forma continuada en la carta en dos versiones: – “Bacalao en tempura con all i oli negro”. Se presenta en finas porciones rebozadas […]

LEER MÁS
11 May

El atún. El Rey del mar

  • 11 11UTC mayo 11UTC 2016
  • Pescados
  • Altea, atún, pescado
  • Sin Comentarios

Tal es lo preciado de su carne que es la especie marina en todo el mundo, con el número más alto de capturas valorado en kilos. En concreto en Japón, que ocupa el primer lugar mundial en capturas, se calcula que el consumo de atún por persona y año, es 5 veces mayor al del […]

LEER MÁS
17 Mar

Arroz con raya, pimientos y coliflor

  • 17 17UTC marzo 17UTC 2016
  • Arroces, receta
  • arroces, pescado, raya, Receta
  • Sin Comentarios

Receta

INGREDIENTES PARA EL FUMET DE PESCADO

  • 1/2 kilo de morralla de la bahía
  • 1/2 docena de cangrejos
  • 2 ñoras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 l. de agua
  • LEER MÁS

Categories

  • Arroces
  • carnes
  • Noticias
  • Pescados
  • Playa
  • receta
  • recomendaciones
  • Sin categoría
  • Vinos

Tags

2017 Altea arroces Arroz Caldoso Arroz Meloso Arroz Seco Año Nuevo Caldero de Altea carne Castell de l'Olla cenar en Altea Cocina Mediterránea Cocina tradicional comer entrevista gastronomía hortalizas invierno Juan Abril Maridaje Navidad noticias otoño pescado Pescados Playa Postres primavera productos temporada Puchero con pelotas Receta Recetas recomendaciones Reconocimientos Restaurante Juan Abril saludable San Valentín Semana Santa septiembre TripAdvisor verano vino Vino-bar Vino Jóven vinos

Recent posts

  • arroz meloso con almejas

    Diferencias entre arroz caldoso, meloso y seco

    Como la mayoría de vosotros ya sabréis, existen diferentes tipos...
    Leer Más...
  • terraza altea restaurante arroz

    Nuestros propósitos para el 2020

    Como todos los años, todos tenemos algún que otro propósito,...
    Leer Más...
  • ¡¡Llegó otoño!!

      Con el mes de octubre damos por finalizado el...
    Leer Más...
  • TripAdvisor
  • TripAdvisor

CONTACTO

Passeig del Mediterrani, 14
03590 - Altea (Alicante)
Reservations: 96 584 37 22 · 667 46 73 80
 
Nos puedes encontrar aquí
Juan Abril - Cocina española

Dishes on the menu

  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Gamba roja
  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Fritura de pescado
  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Timbal de mariscos
  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Langostinos con aguacate y naranja
  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Entrecot
  • Restaurante Alicante Juan Abril - Platos - Arroz meloso con rape y cigalas

Social networks

  • TripAdvisor
Web Design: QC Creativos
Website Positioning: tepoSEO
  • Restaurantes Altea
  • Contacta