A partir del próximo día 17 hasta el 27 de febrero, Restaurante Juan Abril se une a la primera Ruta Gastronómica alteana, denominada El Plat de Calent.
Consideramos que es una buena ocasión para dar a conocer los platos más tradicionales para que durante estos días se respire la historia de Altea a través del paladar.
Aquí os dejamos nuestra propuesta, con la que esperamos os hagamos disfrutar una vez más.
LA GASTRONOMIA DE LA CUCHARA
TIMBAL DE ASPENCAT
Con verduras de la tierra y salazones del mare nostrum
CALAMAR RELLENO COMO SIEMPRE
Con sus aletas, patas, jamón y verduritas pochadas
oooOooo
GUISAO DE LA ABUELA
Con pulpo, patatas, alcachofas y mucho cariño
oooOooo
BUÑUELOS DE CALABAZA
Con helado casero de naranja amarga
OooOooo
Vino tinto Altea cza
Vino blanco Altea
Vino rosado Altea
Cerveza
Agua natural
Refrescos
Café ó infusión 28,00.- €