A partir del próximo día 17 hasta el 27 de febrero, Restaurante Juan Abril se une a la primera Ruta Gastronómica alteana, denominada El Plat de Calent.

Consideramos que es una buena ocasión para dar a conocer los platos más tradicionales para que durante estos días se respire la historia de Altea a través del paladar.

Aquí os dejamos nuestra propuesta, con la que esperamos os hagamos disfrutar una vez más.

LA GASTRONOMIA DE LA CUCHARA

TIMBAL DE ASPENCAT

Con verduras de la tierra y salazones del mare nostrum

CALAMAR RELLENO COMO SIEMPRE

Con sus aletas,  patas, jamón y verduritas pochadas

oooOooo

GUISAO DE LA ABUELA

Con pulpo, patatas, alcachofas y mucho cariño

oooOooo

BUÑUELOS DE CALABAZA

Con helado casero de naranja amarga

OooOooo

Vino tinto Altea cza

Vino blanco Altea

Vino rosado Altea

Cerveza

Agua natural

Refrescos

                                                Café ó infusión                                  28,00.- €    

                                                        

Deja un comentario