Cuando se asiste a una comida en que la mesa está puesta con la intención de degustar un menú completo, los cubiertos están previamente colocados en un orden preestablecido y socialmente aceptado.
carnes
Restaurante Juan Abril pone a su disposición el postre de «tarta de naranja», elaborado con productos de primera calidad de la huerta de Altea.
Si algo caracteriza a restaurante Juan Abril son sus arroces, de los que somos especialistas, y los productos de mar, por su insuperable frescura y cercanía. Nos encanta hablar de todos ellos, compartir recetas, temporalidades, valores nutricionales, y casi acercaros los sabores a través de estas líneas. Pero aquí también hay espacio para los […]
El tartar es ese plato de carne o pescado en crudo, bien condimentado, y acompañado de salsas donde no solo los más valientes se atreven con él, ya que se trata de un auténtico manjar. Inicialmente el de surgió el carne, se lleva consumiendo desde el siglo XVI, a partir de un secado y desangrado […]
En esta ocasión vamos a hablar de un gran plato de nuestra carta, pura exquisitez, el filete Chateaubriand. Tiene alma e historia, como todo lo que se cuece en esta casa. Esta historia se remonta por el 1840, donde un cocinero, Montmirail, cocinó al Conde Chateaubriand esta receta por vez primera consiguiendo un resultado único […]