San Valentín en Juan Abril. Degustaremos un menú de San Valentín a base de gamba roja, salmón, calamar, bacalao… Y si eres amante de la carne tendremos medallones de solomillo ibérico. Todo un placer para nuestro paladar, maridado con los mejores vinos…
Juan Abril
San Valentín en Juan Abril. Degustaremos un menú de San Valentín a base de gamba roja, salmón, calamar, bacalao… Y si eres amante de la carne tendremos medallones de solomillo ibérico. Todo un placer para nuestro paladar, maridado con los mejores vinos…
El mes de las fiestas en Altea ha llegado. Te informamos de todos los actos y la historia de las fiestas de Altea, tradiciones, costumbres, curiosidades…y también donde podrás comer en fiestas, en un lugar céntrico…
¿Con qué vino acompaño la comida?
Muchas veces cuando oímos hablar de gastronomía, solemos encontrar la palabra maridaje, maridar… Y posiblemente o no tenemos claro el concepto o, si sabemos de qué va, muchas veces no sabemos muy bien cómo maridar correctamente un buen vino…
ENTREVISTA A JUAN ABRIL PARA 8 TV BENIDORM Una vez más hemos atendido a la solicitud de TV Benidorm, que muy amablemente nos pidió realizar una entrevista para su emisora de la mano de la periodista Esperanza Gallego. Como no podía ser de otra manera, nuestro Gerente y propietario Juan Abril, respondió con sumo […]
Restaurante Juan Abril pone a su disposición el postre de «tarta de naranja», elaborado con productos de primera calidad de la huerta de Altea.
Maridar significa “casar”. Tiene la misma raíz etimológica que “marido”. Este verbo se usa casi de manera exclusiva para esa metáfora gastronómica de combinar vino y comida de la manera más adecuada. La elección de un vino es una cuestión personal, muy subjetiva y tiene mucho que ver con los gustos propios y costumbres lugareñas. […]