San Valentín en Juan Abril. Degustaremos un menú de San Valentín a base de gamba roja, salmón, calamar, bacalao… Y si eres amante de la carne tendremos medallones de solomillo ibérico. Todo un placer para nuestro paladar, maridado con los mejores vinos…
arroces
TODOS LOS SANTOS Y HALLOWEEN Siendo papa de la Iglesia Católica Gregorio III, allá por el siglo octavo de nuestra era, se instauró entre los creyentes el Día de Todos los Santos, con la intención de honrar a todos los santos, conocidos y anónimos. Esa fiesta se celebra el 1 de noviembre y en la […]
Para quienes no viven de cerca esta controversia, quizá sea tan extraña como estéril la discusión sobre si es lo mismo una paella o un arroz con apellido.
Entrevista 8 La Marina TV a Juan Abril, donde nos informa de las novedades del verano y nos invita a reservar para siempre tener mesa asegurada. También nos informa que el parking es gratuito en el Ayuntamiento de Altea por ser cliente de Juan Abril.
ENTREVISTA A JUAN ABRIL PARA 8 TV BENIDORM Una vez más hemos atendido a la solicitud de TV Benidorm, que muy amablemente nos pidió realizar una entrevista para su emisora de la mano de la periodista Esperanza Gallego. Como no podía ser de otra manera, nuestro Gerente y propietario Juan Abril, respondió con sumo […]
Cada plato elaborado en nuestro restaurante tiene gran cantidad de ingredientes no visibles, de elementos intangibles como la experiencia, la dedicación, el cariño en el proceso y esos pequeños secretos que no aparecen en los recetarios tradicionales. En esta ocasión hablamos del fumet, esa bomba para los platos marineros de arroz, paellas, calderetas, zarzuelas, sopas, […]
Se acerca el Día del Padre, se acerca San José, dos celebraciones en una. Padres del mundo y Josés y Josefas salen a la calle cada año a celebrar uno de los días festivos más populares del año. Como cada 19 de marzo, las felicitaciones al mejor padre del mundo, inundarán las tiendas, los comercios, […]
La alcachofa o Cynara como la denominaban los Griegos y los Romanos, es de las mejores aliadas que el invierno nos presenta. Esta planta de exótica flor es toda una diosa. Nadie es capaz de decir que no a unas buenas alcachofas a la plancha, ni tan siquiera los no amantes de las hortalizas. Nos […]
En Restaurante Juan Abril nos encanta compartir nuestro buen hacer, y es por este motivo que desde nuestras primeras incursiones en las redes sociales, hemos ido publicando las recetas de los platos más demandados. Hoy en este post, hemos decidido aunarlas todas, para que además de degustarlas en nuestro restaurante podáis seguir disfrutándolas en vuestras […]
En España, como cualquier otro país de cuya historia gastronómica se enorgullezca, reaccionamos ante cualquier indicio de manipulación de nuestras recetas originales. Con especial mención a las paellas. En Restaurante Juan Abril, cuyo lema es “Cocina tradicional”, entendemos la importancia de guardar un respetable purismo respecto a esa elaboración de antaño. Entendemos como nadie la […]