San Valentín en Juan Abril. Degustaremos un menú de San Valentín a base de gamba roja, salmón, calamar, bacalao… Y si eres amante de la carne tendremos medallones de solomillo ibérico. Todo un placer para nuestro paladar, maridado con los mejores vinos…
Receta
Hay muchas cosas que influyen a la hora de conseguir el éxito en algo. Para nosotros tiene una receta concreta, a la que somos fieles. Pero lo más importante está en el ingrediente final. Y te lo contamos aquí, la receta del éxito…
Antes de la Era de Internet, los libros ya eran una ventana abierta al exterior, se podía viajar a cualquier lugar y vivir grandes aventuras, aprender cualquier cosa que nos interesase. Pero la inmediatez en la que se nos acerca todo en un golpe de clic compite ferozmente con la belleza tangible de un libro, […]
España es un no parar de celebraciones y junto a ellas, el chocolate. Es parte de nuestra idiosincrasia y nos encanta. Nuestras tradiciones y nuestra cultura se extienden mucho más allá de nuestras fronteras, es uno de los motivos que atraen a tantos turistas a nuestras tierras. Tenemos muchas fiestas y mucho que celebrar, son […]
En Restaurante Juan Abril nos encanta compartir nuestro buen hacer, y es por este motivo que desde nuestras primeras incursiones en las redes sociales, hemos ido publicando las recetas de los platos más demandados. Hoy en este post, hemos decidido aunarlas todas, para que además de degustarlas en nuestro restaurante podáis seguir disfrutándolas en vuestras […]
Típico de la costa levantina, la zarzuela de pescado ha ido evolucionando lo que ya de por sí era un delicioso plato, hasta convertirse en todo un placer directo del mar.
Si es que en verano nos volvemos muy señoritos. El calor nos cambia los ritmos y no nos permite grandes esfuerzos, nos gusta sentirnos cuidados y cuando hablamos de gastronomía ¿qué mejor que un excelente arroz donde te lo dan todo hecho? Así es nuestro arroz del Señoret, una explosión de mar directa a la […]
Seguro que en algún momento viste o leíste “Como agua para chocolate” donde los sentimientos se trasladan casi de manera mágica a través de la comida, y donde su protagonista plasma de un modo transgresor los suyos propios en los platos que elabora… Se pueden comunicar sentimientos a través de la cocina. Esa vía de […]
Algo realmente inigualable es el sabor que nos regala el mar, que conjugado con unos sencillos elementos que conectan a la perfección surge la RECETA. El guiso de sepia se consume durante todo el año. Este delicioso cefalópodo nos aportará yodo y energía, del todo saludable y perfecto para consumir en cualquier estación del año. […]
Receta
INGREDIENTES PARA EL FUMET DE PESCADO
- 1/2 kilo de morralla de la bahía
- 1/2 docena de cangrejos
- 2 ñoras
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 l. de agua